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Sus propiedades nutricionales hacen que sea demandado como un súper alimento en la dieta, al tener propiedades antioxidantes, ser rico en vitaminas, aportar poca carga glucémica, actuar como desintoxicante y reducir la inflamación.
La disposición de los alimentos en el frigorífico puede hacer que éstos duren más en mejores condiciones. Hay ciertos productos que es mejor guardarlos fuera de la nevera, otros dentro, ¿sabes cuáles son? Te damos las claves.
Es importante que al menos una de las raciones de verduras que consumes al día sea cruda. La razón es porque el proceso de cocción destruye vitaminas (vitamina C, provitamina A, ácido fólico...) e importantes fermentos digestivos...
La vuelta a la rutina es el momento perfecto para nuevos propósitos y para controlar nuestras comidas diarias. Normalmente, solemos recurrir a opciones poco saludables cuando estamos fuera de casa, por la falta de previsión...
Si piensas que disfrutar de un helado refrescante y delicioso no es compatible con cuidar tu alimentación, estás equivocado/a. El secreto es hacerlo en casa, en lugar de sucumbir a los helados industriales, que tienen altos porcentajes en azúcares y grasas y muy bajo en fruta.
¿Sabías que 1.300 millones de toneladas de alimentos se desperdician cada año? Esto supone un tercio de los alimentos destinados al consumo humano, lo que significa que se tira 41 toneladas de alimentos cada segundo.