El salteado de pollo y pimientos es una deliciosa y colorida opción para una comida rápida y sabrosa. Ofrece una combinación de proteínas y vegetales que lo convierten en una opción equilibrada y saludable.
Ingredientes
- 400 gramos de pechuga de pollo
- 3 pimiento dulces sin semilla
- 5 gramos de jengibre
- 1 cebolla roja
- 2 dientes de ajo
- 5 gramos de semillas de comino
- 2 ramitas de cebollino
- 20 gramos de semillas
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Preparación
Lavar toda la verdura muy bien. Calentar en una sartén dos cucharadas de aceite de oliva y dorar el pollo, removiendo de vez en cuando. Si las tiras son finitas, con 2 ó 3 minutos tendrás suficiente. Es importante no sobrecocinar la pechuga de pollo para que no quede seca.
Añadir el pimiento y la cebolla y saltea 10 minutos más. Añadir el ajo y el jengibre picado; condimentar con sal y pimienta negra recién molida. Añadir el cebollino picado y la mezcla de semillas, mezclar y emplatar.
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