Receta de salsa sriracha junio 28, 2024 Si te gusta el picante, seguramente ya habrás probado la salsa sriracha, de origen thailandés. Hoy te explicamos los ingredientes y pasos. Ingredientes (10 personas) 150 g de pimientos picantes...
Receta de granizado de sandía junio 28, 2024 Empiezan los meses de calor y esta es una propuesta de lo más refrescante y ligera para hidratarse de forma divertida. Ingredientes para 4 granizados 800 gr. de sandía 30...
Albahaca, aroma inconfundible mayo 24, 2024 Smoothie de albahaca (cookpad) Ingredientes: 1 Puñado de nueces 600 ml. agua fría 8 hojas de albahaca 8 hojas de espinacas 1 ramita de menta 1 manzana verde 1 naranja 1 cucharadita...
Tarta de musgo de los bosques con acelgas mayo 17, 2024 Recién traída de Polonia, esta receta nos transporta a un mundo de elfos y hadas, donde el producto principal, las acelgas, tienen un acabado sorprendente. Para el bizcocho: 350 g...
Helados caseros de melón mayo 17, 2024 Te sugerimos una refrescante receta de helado casero. Su sabor súper dulce y su aroma especial dan resultados inesperados. Una rodaja de melón es uno de los mejores postres o tentempié.
Salteado de pimiento dulce y pollo mayo 10, 2024 El salteado de pollo y pimientos es una deliciosa y colorida opción para una comida rápida y sabrosa. Ofrece una combinación de proteínas y vegetales que lo convierten en una...
Smoothie de sandía abril 25, 2024 Llegan las ganas de verano, con el buen tiempo y los días cada vez más largos. Y el verano siempre está ligado en nuestra memoria a la sandía refrescante. Puedes...
Smoothie de aguacate y chia abril 18, 2024 El aguacate contiene grasas, pero se trata de ‘grasas buenas’ y muy beneficiosas para nuestro organismo. Si no lo has hecho ya, te recomendamos incorporarlo a tu dieta diaria, sobre todo,...
Salteado de pimientos verdes abril 11, 2024 Salteado de pimientos verdes Ingredientes: Pimiento verde: 3 uds (puedes combinar nuestras variedades Charleston y Sivri) Cebolla: ½ ud (en tu caja clásica) Ajo: 1 diente (en tu caja clásica) AOVE:...
Espárragos de Granada a la plancha abril 10, 2024 Delicioso manjar procedente de Granada. Te sugerimos una manera muy sencilla de prepararlos ya que esta semana se incluyen en tu caja clásica. Ingredientes: Aceite de oliva, 2 cucharadas Espárragos verdes,...
Consigue tu camiseta Zucchiolo por la compra de una caja abril 08, 2024 Hazte ya con la camiseta del verano por la compra de una caja monoproducto de Zucchiolo (solo hasta fin de existencias). Zucchiolo es un nuevo producto para el mercado europeo....
Flor de calabacín, uso y disfrute marzo 27, 2024 De la flor de calabacín se aprovecha todo, incluido el tallo. Por eso compartimos esta receta donde puede alcanzar un mayor protagonismo por aportar un toque crujiente y muy sabroso....
Carpaccio de Zucchiolo® con crema de aguacate y de zanahoria marzo 21, 2024 Ingredientes: Zucchiolo® verde y amarillo, aceite de oliva virgen extra, vinagre de Xerez, pasas, piñones, zanahoria, aguacate, judía verde, cebolla morada encurtida, guindilla verde o roja, semillas de sésamo, sal,...
Tortilla de flor de calabacín marzo 21, 2024 Ingredientes: 4 tomates pera 1 diente de ajo 1 chile 1 cebolla 4 huevos 10 flores de calabacín 1/2 manojo de cilantro Preparación: Cortar los tomates en 4 cada uno y...
Flor de calabacín rellena de ricotta marzo 21, 2024 Ingredientes: Flores comestibles de calabacín5 Ricotta o requesón100 g Anchoas5 Harina de trigo para rebozar Aceite de oliva virgen extra abundante, para freírlas Elaboración:Limpiamos las flores con un paño, sin...
Judías verdes, el aporte de fibra que necesitas marzo 07, 2024 Fuente de ácido fólico y vitamina B6. Ambas son importantes para mantener el metabolismo en buen estado y evitar que sufras anemia megaloblástica (que no es la misma que la...
Fresa, el gran antioxidante febrero 08, 2024 La fresa es una excelente fuente nutricional baja en calorías y rica en antioxidantes que ayudan a prevenir enfermedades degenerativas.
Té de kumquat y jengibre enero 11, 2024 Con la bajada de temperaturas, nada apetece más que una infusión. Receta de té de kumquat y jengibre Ingredientes: Un bulbo de tamaño medio de jengibre Medio litro de agua...
Kofta de Redi® con yogur griego de limón enero 10, 2024 Receta de Kofta de Redi® con yogur griego de limón Ingredientes: Para el kofta: 200 gramos de Redi® cortados en gajos grandes 500 gr de carne de cordero picada 2 cucharadas...
Salmonetes rellenos de Bimi® enero 09, 2024 Suave, tierno, sabroso y rápido de cocinar, el Bimi® es una versión mejorada del brócoli, con más de 10 nutrientes esenciales y con una montón de recetas que te están esperando. ...
Pimiento Tatayoyo relleno de queso enero 03, 2024 Tatayoyo es un novedoso pimiento dulce con un sabor tropical y el tamaño perfecto para tu aperitivo.
Tosta de aguacate con tomate cherry asado diciembre 20, 2023 El aguacate nunca deja de estar de moda. Incorpóralo a tus desayunos, brunch o como aperitivo. Nunca falta con tu caja saludable y tampoco los tomates cherry. Apunta esta sencilla...
Pimiento dolma relleno de pisto diciembre 20, 2023 El pimiento Dolma es ligeramente amargo e ideal para preparar al horno relleno o, bien, asado a la parrilla. Experimenta con su intenso sabor. Ingredientes: 2 pimientos verdes Dolma 1 cebolla 1...
Ensalada de Zucchiolo con salsa de yogur diciembre 13, 2023 Descubre la versatilidad de Zucchiolo, una nueva hortaliza que se puede consumir cocinada o en crudo.