Su sabor súper dulce y su aroma especial caracterizan al melón de la Caja Saludable. Una rodaja de melón es uno de los mejores postres o tentempié. Pero además esta fruta es muy versátil y le puedes sacar mucho rendimiento en la cocina. Te sugerimos disfrutarlo tal cual en rodajas o en smoothies, helado o, por qué no, ensalada.
Helado de melón (hola.com)
- Ingredientes:
- 200 ml de agua
- 100 g de azúcar de coco
- 1 melón
- 1 cucharadita de zumo de limón
Preparación
Ponemos en un cazo al fuego el agua y azúcar y cocemos hasta que se haya disuelto el azúcar a fuego medio. Reservamos hasta que esté a temperatura ambiente.
Cortamos el melón en trozos y lo añadimos a un vaso de batidora junto al jarabe que hemos elaborado previamente.
Añadimos el zumo de limón.
Trituramos hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
Rellenamos unos moldes de helado y tapamos.
Metemos al congelador durante 5h mínimo, aunque es mejor de un día para otro.
Para desmoldar metemos rápidamente bajo el chorro de agua caliente el molde y saldrá más fácil.