Berenjenas rellenas de tomate, pimiento, carne picada y albahaca
Ingredientes:
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2 berenjenas
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200 g de carne picada
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1 tomate, 1 pimiento, 1 cebolla, 2 ajos
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Albahaca fresca, sal, pimienta, AOVE
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Queso rallado (opcional)
Preparación:
Vacía las berenjenas, pica la pulpa y hornéalas 15 min a 180°C.
Relleno: Sofríe cebolla, ajo, pimiento y pulpa. Añade la carne, tomate y albahaca. Cocina 10 min.
Hornear: Rellena las berenjenas, cubre con queso (opcional) y hornea 15 min más.
Servir con albahaca fresca.
Tips para la berenjena:
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Antioxidante: Gracias a antiocinas como la nasunina (presente en su piel morada), que protege las células.
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Mejor con piel: Ahí están la mayoría de sus antioxidantes y fibra.
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Úsala como sustituto: En lasañas en vez de pasta o como base de mini pizzas.
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