Canelón de Zucchiolo con queso y tartufo

Canelón de Zucchiolo con queso y tartufo

Para salir de lo convencional, qué mejor manera que reinventar recetas. Podemos darle la vuelta a un tradicional canelón y aportar un toque novedoso con Zucchiolo, la nueva hortaliza del momento. Sigue los pasos de esta sencilla y derfrescante receta para deleitar a los paladares más exigentes. 

INGREDIENTES:

  • 120 gramos de Queso crema tipo Quark
  • 15 gramos de Crema tartufo
  • 10 gramos de Guacamole
  • 1 Zucchiolo de 250 gramos
  • 1 litro de agua templada con 100 gramos de sal

 

ELABORACIÓN: 

Cortamos el Zucchiolo en láminas muy finas. Lo pasamos por agua a 50°. Secamos las láminas de Zucchiolo y las colocamos encima de papel para quitar el agua. Elaboramos una masa de queso Quark con crema de trufa.  Rellenamos las láminas de Zucchiolo y las enrollamos en forma de canelón.

Conservar en frío una noche entera. Cortar el canelón por la mitad. Decorar con puntos de guacamole y de lemongrass.