Para salir de lo convencional, qué mejor manera que reinventar recetas. Podemos darle la vuelta a un tradicional canelón y aportar un toque novedoso con Zucchiolo, la nueva hortaliza del momento. Sigue los pasos de esta sencilla y derfrescante receta para deleitar a los paladares más exigentes.
INGREDIENTES:
- 120 gramos de Queso crema tipo Quark
- 15 gramos de Crema tartufo
- 10 gramos de Guacamole
- 1 Zucchiolo de 250 gramos
- 1 litro de agua templada con 100 gramos de sal
ELABORACIÓN:
Cortamos el Zucchiolo en láminas muy finas. Lo pasamos por agua a 50°. Secamos las láminas de Zucchiolo y las colocamos encima de papel para quitar el agua. Elaboramos una masa de queso Quark con crema de trufa. Rellenamos las láminas de Zucchiolo y las enrollamos en forma de canelón.
Conservar en frío una noche entera. Cortar el canelón por la mitad. Decorar con puntos de guacamole y de lemongrass.