Fajitas Tex-Mex con pimientos tricolor y aguacates

Todo el sabor de la cocina Tex-Mex usando unos sencillos pimientos tricolor y aguacates, como siempre de origen nacional y cultivamos por nuestros agricultores. Fajitas de pimiento tricolor y aguacate. 

Receta de fajitas Tex-Mex (cookpad)

Ingredientes (6 raciones)

  • 3 filetes pechuga de pavo, pechuga de pollo o ternera
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cucharadita comino molido
  • 2 chorreones salsa de soja
  • 1 puñadito cilantro fresco picado
  • 1/2 lima (opcional)
  • 1 chorrito aceite de oliva virgen extra
  • Para el guacamole
  • 2 aguacates
  • 1 lima
  • Sal

Preparación:

Lavar bien los pimientos, secar, retirar las semillas y cortarlos en tiras. Sofreír en un wok o sartén honda con un chorrito de aceite de oliva. Pelar y trocear la cebolla en juliana, echar a la sartén con el pimiento a medio hacer y remover para que se siga haciendo a fuego medio-fuerte. Cortar los tres filetes de pechuga/ternera en tiras. Añadir los dos chorreones de salsa de soja y la cucharadita de comino molido. Remover hasta que quede todo bien mezclado y dejar que se siga cocinando. Cuando casi esté, añadir el puñadito de cilantro fresco picado.

Para el aguacate, simplemente pelarlos y machacar con un tenedor y añadir un poco de lima y sal. 

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