Pepino snack encurtido

Receta de pepinos snack encurtidos (La Cocina de Rebeca)

Ingredientes (para un tarro):

  • 250 gramos de pepino snack
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza
  • 1/2 cucharadita de eneldo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 125 ml de vinagre de vino blanco
  • 125 ml de agua

Preparación:

Lavar muy bien los pepinillos, retirando cualquier resto de tierra. Pelar el ajo, retirar el germen y partir en cuatro cuñas. Elegir un bote de cristal con cierre hermético en el que los pepinillos quepan muy justos, cuanto menos espacio quede, mejor. Lavar y secar. Poner la mostaza en grano, el eneldo, la sal y el azúcar. Meter los pepinillos, repartir las cuñas de ajo y rellenar con agua y vinagre en la misma proporción.  

Cerrar bien, agitar para disolver la sal y el azúcar y guardar en la nevera durante 10 días. Agitar el bote de vez en cuando.

¿Cuál es el proceso hasta que recibes la

Cómo funciona el envío