Polos de pepino snack
Se acerca el verano y te proponemos una nueva manera de disfrutar del pepino snack. Unos refrescantes polos con zumo de sandía. Te van a encantar y también a los pequeños de la casa.
· 4 tazas de pepino snack, cortado
· 1 taza de azúcar
· ½ taza de aguacate, cortado
· 1 taza de yogur griego o leche de coco
· 2 tazas de zumo de sandía
Preparación:
Haz un almíbar sencillo combinando azúcar, con una taza de agua en una sartén. Deja hervir a fuego lento removiendo con frecuencia hasta que el azúcar se haya disuelto por completo. Coloca una cacerola sobre un recipiente lleno de agua helada para ayudar a enfriar el almíbar rápidamente.
Mientras tanto, tritura el pepino snack una licuadora hasta que quede suave. Cuela el líquido en un bol desechando la pulpa. Vierte el zumo de pepino nuevamente en la licuadora y agrega el aguacate, ½ taza de yogur griego y ½ taza de almíbar. Se licua hasta obtener una consistencia suave. Llena los moldes para polos hasta la mitad con la mezcla. En un tazón aparte, mezcla el zumo de sandía, ½ taza de yogur griego, ½ taza de almíbar simple y llena las mitades superiores de los moldes.