Fajitas Tex-Mex con pimientos tricolor y aguacates
Todo el sabor de la cocina Tex-Mex usando unos sencillos pimientos tricolor y aguacates, como siempre de origen nacional y cultivamos por nuestros agricultores. Fajitas de pimiento tricolor y aguacate.
Receta de fajitas Tex-Mex (cookpad)
Ingredientes (6 raciones)
- 3 filetes pechuga de pavo, pechuga de pollo o ternera
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 1 cucharadita comino molido
- 2 chorreones salsa de soja
- 1 puñadito cilantro fresco picado
- 1/2 lima (opcional)
- 1 chorrito aceite de oliva virgen extra
- Para el guacamole
- 2 aguacates
- 1 lima
- Sal
Preparación:
Lavar bien los pimientos, secar, retirar las semillas y cortarlos en tiras. Sofreír en un wok o sartén honda con un chorrito de aceite de oliva. Pelar y trocear la cebolla en juliana, echar a la sartén con el pimiento a medio hacer y remover para que se siga haciendo a fuego medio-fuerte. Cortar los tres filetes de pechuga/ternera en tiras. Añadir los dos chorreones de salsa de soja y la cucharadita de comino molido. Remover hasta que quede todo bien mezclado y dejar que se siga cocinando. Cuando casi esté, añadir el puñadito de cilantro fresco picado.
Para el aguacate, simplemente pelarlos y machacar con un tenedor y añadir un poco de lima y sal.