El tomate Sacrum es ideal para preparar en una simple ensalada, cortando su carnosa textura en filetes y, añadiendo, como mucho, un exquisito aguacate. No necesita nada más.
Ingredientes:
- 500 gramos de tomate corazón de buey, cortados en rodajas horizontales
- Ralladura de 1 limón
- Pimienta negra recién molida
Ingredientes del aliño:
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de miel
- 6 cebollas chalotas, picadas muy finas
- 1 taza de hojas de albahaca muy picadas
- una pizca de sal de escamas
Preparación:
Cortar el tomate en 'filetes' en un plato. Añadir la cebolla y la albahaca picadas. Espolvorear con la ralladura de limón y la pimienta molida. Aliño: Batir 1 cucharada de zumo de limón con el aceite, la sal y la miel. Rociar la ensalada con el aderezo.