Su sabor suave y su forma es perfecta para relleno. Muchos de los ingredientes que necesitas los vas a encontrar en tu caja clásica.
Calabacines redondos rellenos de huevo con pisto (hola!)
Ingredientes:
- 4 calabacines redondos
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 5 cucharadas de salsa de tomate
- 1/2 pimiento rojo
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Perejil fresco
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados. Lavar, secar y cortar la tapa de los calabacines. Vaciar la pulpa por dentro y picar. Colocar los calabacines en una bandeja de horno con sal y un poco de aceite y hornear durante unos 20 minutos. Lavar, secar y picar la berenjena en daditos. Hacer lo mismo con el pimiento rojo, sin las semillas.
Pelar la cebolla y cortar de la misma forma. Poner una sartén al fuego, echar aceite y pochar las verduras, con sal y pimienta, hasta que estén blandas. Escurrir y mezclar con el tomate frito.
Sacar los calabacines del horno y con cuidado cascar un huevo dentro y añadir una pizca de sal y otra de pimienta. Volver a meter en el horno durante unos 5 minutos o hasta que ver que el huevo se cuaja.
Servir en la base de cada plato un poco de pisto y colocar encima un calabacín relleno de huevo.
Espolvorear un poco de perejil picado.