Si aún no lo has hecho, tienes que probar nuestras zanahorias de arenas finas de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz), un distintivo de calidad con el que se pretende mantener y divulgar el prestigio de los productos hortícolas de esta zona.
Zanahorias al horno con tomillo, miel y limón
Ingredientes:
- 6 zanahorias
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de zumo de limón fresco
- 3–4 ramitas de tomillo fresco
- Sal de escamas y pimienta negra molida
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las zanahorias en una bandeja de horno y añadir el aceite de oliva, una pizca de sal de escamas y pimienta. Cocinar durante 20 minutos.
Sacar el molde del horno y rociar con la mezcla de miel y limón. Añadir las ramitas de tomillo. Remover ligeramente y volver a meter en el horno durante otros 10 minutos.