Descubre Zucchiolo, la nueva y sorprendente hortaliza La Caja Saludable

Descubre Zucchiolo, la nueva y sorprendente hortaliza

Descubre Zucchiolo, la nueva y sorprendente hortaliza para comer en fresco o cocinada. Se trata de una nueva hortaliza que se produce bajo el sol del sur de España.

Ensalada de Zucchiolo® con vinagreta

Ingredientes:

  • 2 Zucchiolos (verde y amarillo)
  • AOVE
  • 100 gr. Frutos rojos
  • Guindilla verde o roja
  • Semillas
  • Sal y pimienta

Modo de preparación:

Laminar los Zucchiolo® con una mandolina, disponer en un plato dándole volumen a las láminas. Preparar un aliño con algunos frutos rojos (arándanos, frambuesa, fresa…) y macerar con aceite de oliva virgen extra, después de presionarlos para obtener el jugo. Disponer unos aros de guindilla verde o roja y algunos frutos rojos sobre las láminas de Zucchiolo®. Adornar con semillas y regar con el aliño preparado.

Adornar con pipas de girasol o piñones tostados y, si se desea, unas láminas de corteza de naranja y de tomate seco.

Adornar con unas rodajas de Zucchiolo amarillo y semillas de albahaca. Finalmente, aromatizar con unas gotas de aceite virgen de cilantro.