Descubre Zucchiolo, la nueva y sorprendente hortaliza para comer en fresco o cocinada. Se trata de una nueva hortaliza que se produce bajo el sol del sur de España.
Ensalada de Zucchiolo® con vinagreta
Ingredientes:
- 2 Zucchiolos (verde y amarillo)
- AOVE
- 100 gr. Frutos rojos
- Guindilla verde o roja
- Semillas
- Sal y pimienta
Modo de preparación:
Laminar los Zucchiolo® con una mandolina, disponer en un plato dándole volumen a las láminas. Preparar un aliño con algunos frutos rojos (arándanos, frambuesa, fresa…) y macerar con aceite de oliva virgen extra, después de presionarlos para obtener el jugo. Disponer unos aros de guindilla verde o roja y algunos frutos rojos sobre las láminas de Zucchiolo®. Adornar con semillas y regar con el aliño preparado.
Adornar con pipas de girasol o piñones tostados y, si se desea, unas láminas de corteza de naranja y de tomate seco.
Adornar con unas rodajas de Zucchiolo amarillo y semillas de albahaca. Finalmente, aromatizar con unas gotas de aceite virgen de cilantro.