Ingredientes:
- 4 tomates pera
- 1 diente de ajo
- 1 chile
- 1 cebolla
- 4 huevos
- 10 flores de calabacín
- 1/2 manojo de cilantro
Preparación:
Cortar los tomates en 4 cada uno y media cebolla en 4 trozos. Sofreír en una olla con aceite los tomates, el ajo, la cebolla y el chile. Triturar lo anterior en la batidora para hacer una salsa. Freír la salsa en la olla al fuego. Sazonar. Cortar en juliana la cebolla y las flores de calabacín. Sofreír la cebolla y cuando ya haya cambiado de color y esté suave agregar la flor de calabacín. Reservar. Batir 2 huevos con una pizca de sal.
En una sartén con aceite añadir la mezcla del huevo y espere 3 minutos a que se cocine. Agregar en el centro la flor de calabacín cocinada con la cebolla. Ir desprendiendo los bordes de la tortilla con una espátula e ir cerrándolo.
Servir en un plato una cama de salsa y sobre ella la tortilla. Decorar con cilantro finamente picado.