Un tomate que te va a sorprender por su sabor y forma inusuales. Te proponemos un tartar muy especial para sacar todo el provecho a esta variedad de tomate.
Tartar de tomate WABI SABI con helado de AOVE
Ingredientes (4 porciones)
• 500g Tomate WABI SABI
• 15 g de alcaparras
• 15 g de cebolla roja
• 15 g de pepinillo
• 5 g de cebollino picado
• 10 ml de vinagreta de mostaza
• Sal marina de grano grande
• 5 g de perlas de aceite de oliva
• 5 ml de salsa kimchi
• 120 g helado de AOVE
Elaboración:
1. Retire las semillas y corte el tomate en cubos pequeños.
2. Combine la alcaparra finamente picada, la cebolla roja y el pepinillo.
3. Preparar la vinagreta de mostaza con mostaza Dijon, miel de flores y vinagre de Módena con aceite de oliva.
4. En un tazón combine el tomate, las alcaparras, la cebolla roja, el pepinillo, el cebollino y la vinagreta de mostaza; agregue sal marina al gusto.
5. Use un molde redondo para colocar los ingredientes en los platos, cubriendo cada porción con una cucharada de helado de aceite de oliva EV, especias gourmet, perlas de aceite de oliva y un toque decorativo de salsa kimchi.