Disfruta de paraguayos con mucho sabor
El paraguayo Samantha tiene una pulpa carnosa, jugosa, muy dulce, y una piel más fina que la del melocotón. La variedad Samantha se distingue por tener mayor azúcar y ser de gran calidad. Se puede tomar al natural pero, al ser tan jugoso, también se aprovecha en zumos, batidos y smoothies. Como se puede consumir con piel, es una alternativa muy buena para tomar fuera de casa. Prueba la receta que te proponemos. Cada semana encontrarás fruta de hueso en tu caja clásica y en tu caja ecológica.
Sopa fría de zanahoria y paraguayos (cookpad)
Ingredientes:
- 3 zanahorias
- 3 paraguayos
- 1 nectarina
- 1 cebolleta
- Cúrcuma
- Nuez moscada
- Agua
- Hojas menta fresca
- Semillas de girasol variadas
Preparación:
Pelar las frutas y cortarlas en trozos pequeños. Sofreír junto a la cebolleta y las especias. Poner en el vaso de triturar y añadir un chorrito de agua, hasta obtener una sopa no muy densa. Dejar en la nevera al menos una hora para que se enfríe. Emplatar y añadir las semillas y las hojas de menta.