Carpaccio de Kumato® con champiñones y provolone con chupito de ajo blanco La Caja Saludable

Carpaccio de Kumato® con champiñones y provolone con chupito de ajo blanco

Os proponemos una receta como entrante, sencilla y fácil de preparar, pero a la vez, muy sofisticada y creativa, para deslumbrar a vuestros comensales. Agradecimientos a www.kumato.com

Ingredientes (4 comensales)

  • 2 tomates Kumato® cortados en cuadros
  • 3 champiñones frescos laminados
  • 4 rodajas de provolone
  • Reducción de higos
  • Brotes de ajo
  • Tuétano de los dos Kumato®
  • 4 chupitos de ajo blanco: almendras, leche, aceite, ajo, vinagre, sal

Preparación

Pasar el provolone por la plancha, disponer sobre él los tacos de Kumato®, sobre éste las láminas de champiñón, los brotes de ajo y sobre éste el tuétano de Kumato®.

Acompañar con un chupito de ajo blanco muy suave, que bien puede ser vertido sobre el plato delante del cliente.

Decorar con la reducción de higos.