Carpaccio de Kumato® con champiñones y provolone con chupito de ajo blanco La Caja Saludable

Carpaccio de Kumato® con champiñones y provolone con chupito de ajo blanco

Os proponemos una receta como entrante, sencilla y fácil de preparar, pero a la vez, muy sofisticada y creativa, para deslumbrar a vuestros comensales. Agradecimientos a www.kumato.com

Ingredientes (4 comensales)

  • 2 tomates Kumato® cortados en cuadros
  • 3 champiñones frescos laminados
  • 4 rodajas de provolone
  • Reducción de higos
  • Brotes de ajo
  • Tuétano de los dos Kumato®
  • 4 chupitos de ajo blanco: almendras, leche, aceite, ajo, vinagre, sal

Preparación

Pasar el provolone por la plancha, disponer sobre él los tacos de Kumato®, sobre éste las láminas de champiñón, los brotes de ajo y sobre éste el tuétano de Kumato®.

Acompañar con un chupito de ajo blanco muy suave, que bien puede ser vertido sobre el plato delante del cliente.

Decorar con la reducción de higos.

(Foto diseñada por Freepik www.freepik.es)