Te presentamos a Redi, el brócoli morado del que se come todo
Te presentamos a Redi, el primer brócoli de brotes color morado, un producto único, revolucionario y 100% comestible, desde la flor al tallo, aprovechándolo por completo. Se puede consumir en crudo, como snack, o también cocerlo.
El brócoli Redi no solo significa menos desperdicio de alimentos, sino también sabor excelente, así como nutrientes esenciales y antioxidantes. ¡Descúbrelo!
Para que vayas abriendo boca, te proponemos una ensalada para consumirlo en crudo y aprovechar todas sus propiedades.
Ensalada de Redi crudo con cebolla y lombarda (redi)
Ingredientes
- 200 gramos de Redi
- ½ lombarda pequeña
- 1 cebolla roja
- 1 canastilla de tomates cherry
- 2 cucharadas de mayonesa para ligar
- Finas hierbas frescas picadas - las que mejor irían son: perejil, cilantro, cebollino o cebolletas
Preparación
Pelar la cebolla y cortarla muy fina con el Redi y la cebolla.
Añadir los tomates y mezclarlo bien.
Añadir las finas hierbas frescas y servir.