Suave, tierno, sabroso y rápido de cocinar, el Bimi® es una versión mejorada del brócoli, con más de 10 nutrientes esenciales y con una montón de recetas que te están esperando.
Salmonetes rellenos de Bimi®
Ingredientes:
- Salmonetes medianos fileteados 8 uds
- 200g Bimi® (1 bandeja)
- 150g Champiñón
- 100g Chalota
- 40ml Nata
- Cebollino 16 uds
- 160g Arroz basmati
- Curry
- Pimentón
- Lima
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Marcamos el Bimi® entero en la sartén y lo reservamos.
Cortamos el champiñón y la chalota en trozos pequeños y lo rehogamos.
Añadimos la nata, reducimos y ponemos a punto de sazón.
Ponemos el relleno en cada filete de salmonete salpimentado por la parte de la carne y colocando un Bimi®. Cubrimos con otro filete de salmonete quedando la piel visible en las dos caras.
Escaldamos en agua hirviendo el cebollino unos segundos y enfriamos en agua y hielo.
Atamos los salmonetes con el cebollino y ponemos en una bandeja de horno untada en aceite.
Cocemos el arroz basmati y condimentamos con el curry, el pimentón, el aceite y la ralladura de lima.
Horneamos los salmonetes a 200ºC unos 7 minutos.
Montamos el plato con la guarnición de arroz.