Salmonetes rellenos de Bimi®

Salmonetes rellenos de Bimi®

Suave, tierno, sabroso y rápido de cocinar, el Bimi® es una versión mejorada del brócoli, con más de 10 nutrientes esenciales y con una montón de recetas que te están esperando. 

Salmonetes rellenos de Bimi®

Ingredientes:

  •  Salmonetes medianos fileteados 8 uds
  •  200g Bimi® (1 bandeja)
  • 150g Champiñón
  • 100g Chalota
  • 40ml Nata
  • Cebollino 16 uds
  • 160g Arroz basmati
  • Curry
  • Pimentón
  • Lima
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta 

Preparación:

Marcamos el Bimi® entero en la sartén y lo reservamos.

Cortamos el champiñón y la chalota en trozos pequeños y lo rehogamos.

Añadimos la nata, reducimos y ponemos a punto de sazón.

Ponemos el relleno en cada filete de salmonete salpimentado por la parte de la carne y colocando un Bimi®. Cubrimos con otro filete de salmonete quedando la piel visible en las dos caras.

Escaldamos en agua hirviendo el cebollino unos segundos y enfriamos en agua y hielo. 

Atamos los salmonetes con el cebollino y ponemos en una bandeja de horno untada en aceite.

Cocemos el arroz basmati y condimentamos con el curry, el pimentón, el aceite y la ralladura de lima.

Horneamos los salmonetes a 200ºC unos 7 minutos.

Montamos el plato con la guarnición de arroz.