Pimientos rellenos de boloñesa (nuritmica.fit)
Ingredientes:
- 400 g carne picada de ternera
- 1 diente ajo
- 1 cebolla
- 5 pimientos
- 1 chorrito vino tinto
- Unos 200 g tomate triturado natural
- Especias: Orégano, albahaca (al gusto)
- Queso rallado
Preparación:
Cortamos la parte de arriba de los pimientos lavados, vaciamos y reservamos.
Precalentamos el horno a 200ºC
Salteamos el ajo, la cebolla y un pimiento, troceado muy fino, hasta que tomen color; en sartén antiadherente vamos echando un poco de agua y dejamos que se evapore.
Añadimos la carne y salteamos hasta que tome color, echamos el vino, subimos el fuego y esperamos que se evapore. Echamos el tomate triturado y orégano y albahaca al gusto, y dejamos reducir removiendo a fuego medio
Rellenamos los pimientos y horneamos durante unos 40 minutos hasta verlos listos, añadimos un poco de queso rallado por encima.