Pimientos Charleston asados con aceite de oliva y limón

Pimientos Charleston asados con aceite de oliva y limón

Receta ideal para verano – 4 ingredientes, puro sabor

 Ingredientes (2 personas):

- 4 pimientos Charleston 

- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

- Zumo de ½ limón

- Sal gruesa o en escamas

Preparación:

Asa los pimientos

Lava y seca los pimientos. Ásalos enteros a la plancha, sartén o parrilla, girándolos hasta que se quemen ligeramente por fuera (unos 8-10 min).

Pélalos (opcional)

Si prefieres una textura más suave, déjalos reposar tapados 5 minutos y retira la piel.

Córtalos en tiras o deja enteros. Rocíalos con aceite de oliva, el zumo de limón y sal en escamas. 

Cómo servirlos:

Como entrante frío o templado

Sobre una tosta con queso fresco

Acompañando carnes o pescado a la plancha

Con pan y hummus

 

(Imagen diseñada por www.freepik.es )