Tatayoyo es un novedoso pimiento dulce con un sabor tropical y el tamaño perfecto para tu aperitivo.
Ingredientes:
- 6 pimientos Tatayoyo
- 75 g de queso cheddar rallado
- 75 g de queso crema
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 cucharadas de algas copos de nori
- 1 cebolla cortada en rodajas finas
- 75 g de pan rallado
Preparación:
- Precalentar el horno a 200 grados centígrados.
- Preparar Pimientos Tatayoyo:
- Cortar los pimientos Tatayoyo por la mitad a lo largo.
- Retirar las semillas.
- Rellenar de Queso:
- Mezclar queso cheddar, queso crema, cebolla en polvo, ajo en polvo y zumo de limón en un tazón.
- Agregar algas nori y cebolla.
- Rellenar Pimientos Tatayoyo:
- Rellenar cada mitad de pimiento Tatayoyo con la mezcla de queso.
- Cubierta de pan rallado:
- En un tazón aparte, mezclar 2 cucharadas de aceite de oliva con pan rallado.
- Espolvorear esta mezcla sobre los pimientos Tatayoyo.
- Hornear:
- Colocar los pimientos en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino.
- Hornear en el horno precalentado durante 15 minutos o hasta que estén dorados.
- Adornar y Servir:
- Adornar con cebolla.
- Servir inmediatamente.