Pimiento Tatayoyo relleno de queso La Caja Saludable

Pimiento Tatayoyo relleno de queso

Tatayoyo es un novedoso pimiento dulce con un sabor tropical y el tamaño perfecto para tu aperitivo. 

Ingredientes:

  • 6 pimientos Tatayoyo
  • 75 g de queso cheddar rallado
  • 75 g de queso crema
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharadas de algas copos de nori
  • 1 cebolla cortada en rodajas finas
  • 75 g de pan rallado

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200 grados centígrados.
  2. Preparar Pimientos Tatayoyo:
    • Cortar los pimientos Tatayoyo por la mitad a lo largo.
    • Retirar las semillas.
  3. Rellenar de Queso:
    • Mezclar queso cheddar, queso crema, cebolla en polvo, ajo en polvo y zumo de limón en un tazón.
    • Agregar algas nori y cebolla.
  4. Rellenar Pimientos Tatayoyo:
    • Rellenar cada mitad de pimiento Tatayoyo con la mezcla de queso.
  5. Cubierta de pan rallado:
    • En un tazón aparte, mezclar 2 cucharadas de aceite de oliva con pan rallado.
    • Espolvorear esta mezcla sobre los pimientos Tatayoyo.
  6. Hornear:
    • Colocar los pimientos en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino.
    • Hornear en el horno precalentado durante 15 minutos o hasta que estén dorados.
  7. Adornar y Servir:
    • Adornar con cebolla.
    • Servir inmediatamente.

Fuente: Love My Salad