Picante ojo de pájaro para salsas muy top
Estos chiles son populares en todo el mundo, pero son particularmente comunes en el sudeste asiático. Son diez veces más picantes que el jalapeño, por lo que algunos paladares sensibles tendrán que abstenerse. Pero si eres amante del spicy, te garantizamos que su sabor es delicioso. Compartimos la receta de salsa arrabiata para elevar el sabor de tus platos de pasta a un nivel superior.
Receta salsa arrabiata (En el nombre del chef)
Ingredientes (Para 1 litro)
- 2 kg de tomates pera
- 5 dientes de ajo
- 3 guindillas cayena
- 2 chiles ojo de pájaro
- 8 hojas de albahaca
- 2 ramas de orégano.
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
Preparación:
Escaldar los tomates para quitarles la piel y córtalos. Pelar y laminar los ajos y cortar el rabo a los chiles. Echar el aceite junto con los ajos, las guindillas y los chiles. Calentar el aceite hasta ponlo a fuego medio-alto y dóralos. Añadir tomate y tapar la olla para que se cocine a fuego medio durante 1 hora. Ir removiendo para que no se pegue.