Kofta de Redi® con yogur griego de limón

Kofta de Redi® con yogur griego de limón

Receta de Kofta de Redi® con yogur griego de limón

Ingredientes:

​Para el kofta:

  • 200 gramos de Redi® cortados en gajos grandes
  • 500 gr de carne de cordero picada
  • 2 cucharadas de comino molido
  • 2 cucharaditas de escamas de guindilla seca
  • 2 cucharadas de menta picada
  • 1 cucharada de semillas de sésamo ligeramente tostadas
  • ½ cebolla roja pequeña picada fina
  • 2 dientes de ajo machacado

Para el dukka de frutos secos:

  • 4 cucharadas de anacardos, tostados y ligeramente troceados
  • 1 cucharadita de escamas de guindilla seca
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharada de menta picada
  • 1 cucharada de semillas de sésamo ligeramente tostadas
  • Pimienta negra molida gruesa y sal marina para salpimentar

Para el yogur griego de limón a la menta:

  • 2 cucharadas de menta picada
  • 1 envase pequeño de Yogur Griego
  • 1 limón, piel y zumo
  • ½ cebolla roja pequeña picada fina
  • Pimienta negra molida gruesa y sal marina para salpimentar

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes juntos del kofta y salpimentar. Disponer cuidadosamente la mezcla de kofta de carne de cordero picada alrededor del Redi®. Dejar reposar en el frigorífico 20 minutos antes de ponerlo bajo el grill a que se haga a fuego vivo, girándolo a menudo, durante unos 8 minutos, hasta que esté hecho por dentro. Para el dukka y el yogur, mezclar los ingredientes de cada uno en su respectivo cuenco.