Kofta de Redi® con yogur griego de limón
Receta de Kofta de Redi® con yogur griego de limón
Ingredientes:
Para el kofta:
- 200 gramos de Redi® cortados en gajos grandes
- 500 gr de carne de cordero picada
- 2 cucharadas de comino molido
- 2 cucharaditas de escamas de guindilla seca
- 2 cucharadas de menta picada
- 1 cucharada de semillas de sésamo ligeramente tostadas
- ½ cebolla roja pequeña picada fina
- 2 dientes de ajo machacado
Para el dukka de frutos secos:
- 4 cucharadas de anacardos, tostados y ligeramente troceados
- 1 cucharadita de escamas de guindilla seca
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharada de menta picada
- 1 cucharada de semillas de sésamo ligeramente tostadas
- Pimienta negra molida gruesa y sal marina para salpimentar
Para el yogur griego de limón a la menta:
- 2 cucharadas de menta picada
- 1 envase pequeño de Yogur Griego
- 1 limón, piel y zumo
- ½ cebolla roja pequeña picada fina
- Pimienta negra molida gruesa y sal marina para salpimentar
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes juntos del kofta y salpimentar. Disponer cuidadosamente la mezcla de kofta de carne de cordero picada alrededor del Redi®. Dejar reposar en el frigorífico 20 minutos antes de ponerlo bajo el grill a que se haga a fuego vivo, girándolo a menudo, durante unos 8 minutos, hasta que esté hecho por dentro. Para el dukka y el yogur, mezclar los ingredientes de cada uno en su respectivo cuenco.