Descubre la versatilidad de Zucchiolo, una nueva hortaliza que se puede consumir cocinada o en crudo.
Hoy te proponemos una receta sencilla, para degustar todo su sabor y apovechar todas las propiedades nutricionales. No es un calabación, tampoco un pepino o un tomate, pero comparte características con todos ellos.
- 1 Zucchiolo® verde o amarillo
- Media cebolla morada
- 4 cucharadas de salsa de yogur
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
En primer lugar, lavamos el Zucchiolo® y lo cortamos en rodajas no demasiado gruesas dejando su crujiente piel. La cebolla la cortamos en juliana.
En un bol mezclamos cuidadosamente el Zucchiolo® y la cebolla con la salsa de yogur.
Trasladamos la ensalada ya preparada al recipiente en el que se vaya a servir, y rociamos con unas gotitas de aceite de oliva virgen extra y salpimentamos al gusto. Servimos de inmediato o bien reservamos en la nevera hasta su consumo.