Ensalada de brócoli y fruta con pollo a la parrilla (directo al paladar)
Ingredientes para 2 personas:
- 1 brócoli grande
- 1 pechuga de pollo
- 50 g de arándanos frescos
- 100 g de mandarina
- zumo de limón
- aceite de oliva virgen extra
- Tomillo, romero, pimienta negra y sal.
Preparación:
Elaboración. Lavar el brócoli y cortar en ramilletes. Cocer al vapor o en el microondas unos pocos minutos, hasta que esté al dente. Dejar enfriar. Calentar una parrilla o plancha con un poco de aceite de oliva y cocinar el pollo por ambos lados. Salpimentar y aderezar con un poco de tomillo y romero. Dejar enfriar y cortar en tiras. Lavar bien los arándanos y escurrir la mandarina. Disponer el brócoli en una fuente, añadir el pollo y la fruta. Salpimentar y aliñar con el zumo de limón, aceite de oliva, tomillo y romero al gusto.