Ensalada de brócoli y fruta con pollo a la parrilla (directo al paladar) La Caja Saludable

Ensalada de brócoli y fruta con pollo a la parrilla (directo al paladar)

Ingredientes para 2 personas:

  • 1 brócoli grande
  • 1 pechuga de pollo
  • 50 g de arándanos frescos
  • 100 g de mandarina
  • zumo de limón
  • aceite de oliva virgen extra
  • Tomillo, romero, pimienta negra y sal.

Preparación:

Elaboración. Lavar el brócoli y cortar en ramilletes. Cocer al vapor o en el microondas unos pocos minutos, hasta que esté al dente. Dejar enfriar. Calentar una parrilla o plancha con un poco de aceite de oliva y cocinar el pollo por ambos lados. Salpimentar y aderezar con un poco de tomillo y romero. Dejar enfriar y cortar en tiras. Lavar bien los arándanos y escurrir la mandarina. Disponer el brócoli en una fuente, añadir el pollo y la fruta. Salpimentar y aliñar con el zumo de limón, aceite de oliva, tomillo y romero al gusto.