Crema de puerros con chips de verduras
Crema de puerros con chips de verduras (revista saber vivir)
Ingredientes:
- 2 puerros
- 500 g de patatas
- 30 g de mantequilla
- 1 boniato
- 1 alcachofa
- 100 g de espinacas
- 1 remolacha
- Cebollino
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación:
Limpia los puerros y córtalos en rodajas. Pela las patatas y trocéalas. Calienta una olla con la mantequilla, pocha el puerro y añade la patata. Salpimienta, cubre con 1 litro de agua y cuece 20 min. Tritura bien fino y deja enfriar.
Pela el boniato y la remolacha y corta en láminas muy finas. Retira las hojas duras exteriores de la alcachofa y lamina. Fríe las verduras por tandas, también las espinacas.
Reserva sobre papel de cocina para que escurran bien el aceite. Sirve la crema con las chips y cebollino picado.