Crema de puerros con chips de verduras La Caja Saludable

Crema de puerros con chips de verduras

Crema de puerros con chips de verduras (revista saber vivir)

Ingredientes:

  • 2 puerros
  • 500 g de patatas
  • 30 g de mantequilla
  • 1 boniato
  • 1 alcachofa
  • 100 g de espinacas
  • 1 remolacha
  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:

Limpia los puerros y córtalos en rodajas. Pela las patatas y trocéalas. Calienta una olla con la mantequilla, pocha el puerro y añade la patata. Salpimienta, cubre con 1 litro de agua y cuece 20 min. Tritura bien fino y deja enfriar.

Pela el boniato y la remolacha y corta en láminas muy finas. Retira las hojas duras exteriores de la alcachofa y lamina. Fríe las verduras por tandas, también las espinacas.

Reserva sobre papel de cocina para que escurran bien el aceite. Sirve la crema con las chips y cebollino picado.