¿Adivinas quién vuelve la próxima semana? ¡¡Bimi®!!
Ya sea por su sabor, sus propiedades nutricionales o su sencilla manera de cocinar, lo cierto es que Bimi® está cautivando vuestros corazones. Os proponemos una receta que se prepara muy rápido y está llena de sabor y matices que nos hacen viajar a destinos exóticos.
Cous Cous de Bimi® y calabaza (para una persona)
Ingredientes:
- 300 g Bimi®
- 125 g Calabaza
- 320 g Cous cous
- 320 g Caldo de verduras
- 40 g Anacardos
- 1 ud Lima
- 30 g Jengibre
- 30 g Ajo
- 1 ud Chile rojo
- 5 g Comino
- 10 g Menta
- 100 g Cebolleta
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Cortamos la calabaza, la cebolleta, el ajo y el Bimi en trozos pequeños, reservando algún Bimi entero para el emplatado final, que marcaremos en sartén, con un poco de aceite. En la misma sartén salteamos el resto de verduras y el comino, procurando que quede al dente.
Llevamos a ebullición el caldo a punto de sal y, fuera del fuego, añadimos el cous cous sin dejar de moverlo con un tenedor. Incorporamos el cous cous en la sartén de las verduras y salteamos todo junto con el jengibre, el chile y la menta picados. Ya fuera del fuego le damos un toque de ralladura y zumo de lima. Rematamos el plato con el conjunto salteado y los bimi enteros que teníamos reservados.
Más recetas en www.bimi.es