Lechuga, añade un toque fresco a tus platos

Lechuga, añade un toque fresco a tus platos

La lechuga es un alimento muy refrescante por su gran contenido en agua y nos aporta minerales y vitaminas interesantes, como potasio, magnesio, calcio, vitamina A en forma de betacaroteno y vitaminas del grupo B, especialmente ácido fólico y vitamina C. 
Platos ligeros pero sabrosos con calabacín

Platos ligeros pero sabrosos con calabacín

Al ser el agua su componente principal, seguido de nutrientes como hidratos de carbono y poca cantidad de grasa y proteínas, es un ingrediente con bajos niveles de calorías que lo hace idóneo para cualquier clase de dieta.
Brócoli, el gran aliado para tu salud

Brócoli, el gran aliado para tu salud

El brócoli tiene una gran importancia desde el punto de vista nutricional, ya que contiene una elevada cantidad de vitaminas (vitamina A, beta-caroteno, niacina, vitamina B1, B2, B6, E, ácido fólico y vitamina C).
Edamame, el snack de moda

Edamame, el snack de moda

El edamame es rico en hidratos de carbono, proteínas, fibra, ácidos grasos omega y micronutrientes, en particular ácido fólico, manganeso y vitamina K. Un clásico aperitivo japonés que ha llegado a España para quedarse
Consume grasas de calidad gracias a los aguacates

Consume grasas de calidad gracias a los aguacates

Es una fruta grasa y eso es un distintivo de calidad. Tiene propiedades nutricionales muy interesantes, parecidas a las del aceite de oliva, que incluso recomiendan los cardiólogos para prevenir enfermedades cardiovasculares. 
Descubre los beneficios de la zanahoria

Descubre los beneficios de la zanahoria

Es buena para la vista durante el desarrollo de la visión y cuando nos vamos adentrando en una edad avanzada para que no tengamos degeneración macular, pero ocurre igual con alimentos ricos en Vitamina A.
Calabaza para digestiones ligeras

Calabaza para digestiones ligeras

Es un alimento bajo en calorías, con gran aporte de fibra, con micronutrientes… Es además fácil de digerir, por ser baja en grasas y con gran contenido en agua. Sus semillas son además muy nutritivas, se pueden usar entre horas, como tentempié
Pepino snack, el aperitivo saludable

Pepino snack, el aperitivo saludable

Una manera divertida, desenfadada y diferente de tomar algo fresco y natural.  Los pepino snack destacan por su extraordinario sabor y textura, que lo convierten en ideales para picar entre horas en cualquier momento del día. 
Cómo cocinar berenjena japonesa

Cómo cocinar berenjena japonesa

Las berenjenas japonesas o chinas son conocidas por su piel fina y sus pocas semillas. Esto hace que sean excepcionalmente tiernas. Tienen un sabor suave y dulce al paladar. Su pulpa es muy cremosa cuando se cocina.
¿Cuál es el proceso hasta que recibes la

cuál es el proceso de envio