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La lechuga es un alimento muy refrescante por su gran contenido en agua y nos aporta minerales y vitaminas interesantes, como potasio, magnesio, calcio, vitamina A en forma de betacaroteno y vitaminas del grupo B, especialmente ácido fólico y vitamina C.
Al ser el agua su componente principal, seguido de nutrientes como hidratos de carbono y poca cantidad de grasa y proteínas, es un ingrediente con bajos niveles de calorías que lo hace idóneo para cualquier clase de dieta.
El brócoli tiene una gran importancia desde el punto de vista nutricional, ya que contiene una elevada cantidad de vitaminas (vitamina A, beta-caroteno, niacina, vitamina B1, B2, B6, E, ácido fólico y vitamina C).
El edamame es rico en hidratos de carbono, proteínas, fibra, ácidos grasos omega y micronutrientes, en particular ácido fólico, manganeso y vitamina K. Un clásico aperitivo japonés que ha llegado a España para quedarse
Es una fruta grasa y eso es un distintivo de calidad. Tiene propiedades nutricionales muy interesantes, parecidas a las del aceite de oliva, que incluso recomiendan los cardiólogos para prevenir enfermedades cardiovasculares.
Es buena para la vista durante el desarrollo de la visión y cuando nos vamos adentrando en una edad avanzada para que no tengamos degeneración macular, pero ocurre igual con alimentos ricos en Vitamina A.
Es un alimento bajo en calorías, con gran aporte de fibra, con micronutrientes… Es además fácil de digerir, por ser baja en grasas y con gran contenido en agua. Sus semillas son además muy nutritivas, se pueden usar entre horas, como tentempié
Una manera divertida, desenfadada y diferente de tomar algo fresco y natural. Los pepino snack destacan por su extraordinario sabor y textura, que lo convierten en ideales para picar entre horas en cualquier momento del día.
Las berenjenas japonesas o chinas son conocidas por su piel fina y sus pocas semillas. Esto hace que sean excepcionalmente tiernas. Tienen un sabor suave y dulce al paladar. Su pulpa es muy cremosa cuando se cocina.