Salteado de judía strike con ajo negro

Salteado de judía strike con ajo negro

Tiene un sabor suave y, en ocasiones, un toque dulzón. Sus propiedades antioxidantes y antiinflamatorias, junto al buen contenido en fibra y escaso nivel calórico, la convierten en una gran aliada para tu salud. Prueba nuestro salteado. 
Gazpacho con un toque diferente

Gazpacho con un toque diferente

Ya ha llegado el calor en muchos sitios y una receta de gazpacho ligero siempre es una solución fácil, ligera y muy sana. Tienes muchos de los ingredientes necesarios en la caja clásica así que aprovecha. 
Las ganas de verano empiezan con sandía y, si es Freshquita, mucho mejor

Las ganas de verano empiezan con sandía y, si es Freshquita, mucho mejor

A nivel de salud, se le atribuyen muchos beneficios. Es diurética por su alto contenido en agua y además aporta pocas calorías y es depurativa. Pero, sobre todo, está buenísima y es muy refrescante. Disfruta de las ganas de verano desde ya. 
Participa en nuestro concurso de tortilla y llévate una caja gratis

Participa en nuestro concurso de tortilla y llévate una caja gratis

Madre no hay más que una, tortillas hay muchas. Con los ingredientes de la caja saludable, te retamos esta semana, con motivo del Día de la Madre, a hacer tu mejor tortilla de patata y subirla a instagram etiquetándonos. 
Alcachofas de Tudela confitadas en aceite de oliva

Alcachofas de Tudela confitadas en aceite de oliva

La alcachofa de Tudela es una de las verduras más ensalzadas por los gastrónomos. Denominada la flor de la huerta por su característica forma, en Navarra se cultiva únicamente la variedad "Blanca de Tudela".
Risotto de verduras con puerro y calabacín

Risotto de verduras con puerro y calabacín

Se acerca el Día de la Madre y nos gustaría que lo celebraras cocinando en familia. Qué mejor manera de acercar a los niños a las verduras que metiéndonos en la cocina y preparando una deliciosa receta.
Te mostramos todo el potencial culinario de la luffa

Te mostramos todo el potencial culinario de la luffa

La luffa es poco conocida en España, sobre a nivel culinario, pero sí está muy extendida por otras zonas del mundo, como el Sudeste asiático, Latinoamérica o algunos países africanos. Es suave, dulce y aromática después de la cocción, ya sea en un sofrito o en un plato de sopa. Se come toda a excepción de la piel.
La luffa es una de las 5 verduras más populares del Sudeste Asiático

La luffa es una de las 5 verduras más populares del Sudeste Asiático

La luffa es una planta comestible, por lo que se puede comer de la misma manera que un calabacín joven o una calabaza.  Cuando se recoge fresca, la planta de luffa verde es un poco más suave que un pepino y un poco más crujiente que un calabacín. Cuando se cocina, el sabor es suave y ligeramente dulce.
Receta de Roll-ups de calabacín CRÜ

Receta de Roll-ups de calabacín CRÜ

Aprovecha las propiedades nutricionales del calabacín que, al comerse crudo, conserva al 100%. Practica el crudismo con nuestro calabacín CRÜ. Hoy te sugerimos una receta sencilla y divertida a base de roll-ups rellenos. 
¿Cuál es el proceso hasta que recibes la

cuál es el proceso de envio