Edamame, el snack de moda

Edamame, el snack de moda

El edamame es rico en hidratos de carbono, proteínas, fibra, ácidos grasos omega y micronutrientes, en particular ácido fólico, manganeso y vitamina K. Un clásico aperitivo japonés que ha llegado a España para quedarse
Consume grasas de calidad gracias a los aguacates

Consume grasas de calidad gracias a los aguacates

Es una fruta grasa y eso es un distintivo de calidad. Tiene propiedades nutricionales muy interesantes, parecidas a las del aceite de oliva, que incluso recomiendan los cardiólogos para prevenir enfermedades cardiovasculares. 
Descubre los beneficios de la zanahoria

Descubre los beneficios de la zanahoria

Es buena para la vista durante el desarrollo de la visión y cuando nos vamos adentrando en una edad avanzada para que no tengamos degeneración macular, pero ocurre igual con alimentos ricos en Vitamina A.
Calabaza para digestiones ligeras

Calabaza para digestiones ligeras

Es un alimento bajo en calorías, con gran aporte de fibra, con micronutrientes… Es además fácil de digerir, por ser baja en grasas y con gran contenido en agua. Sus semillas son además muy nutritivas, se pueden usar entre horas, como tentempié
Pepino snack, el aperitivo saludable

Pepino snack, el aperitivo saludable

Una manera divertida, desenfadada y diferente de tomar algo fresco y natural.  Los pepino snack destacan por su extraordinario sabor y textura, que lo convierten en ideales para picar entre horas en cualquier momento del día. 
Cómo cocinar berenjena japonesa

Cómo cocinar berenjena japonesa

Las berenjenas japonesas o chinas son conocidas por su piel fina y sus pocas semillas. Esto hace que sean excepcionalmente tiernas. Tienen un sabor suave y dulce al paladar. Su pulpa es muy cremosa cuando se cocina.
Dulces  boniatos para el otoño

Dulces boniatos para el otoño

Sus propiedades nutricionales hacen que sea demandado como un súper alimento en la dieta, al tener propiedades antioxidantes, ser rico en vitaminas, aportar poca carga glucémica, actuar como desintoxicante y reducir la inflamación.
¿Cómo hacer que los alimentos duren más?

¿Cómo hacer que los alimentos duren más?

La disposición de los alimentos en el frigorífico puede hacer que éstos duren más en mejores condiciones. Hay ciertos productos que es mejor guardarlos fuera de la nevera, otros dentro, ¿sabes cuáles son? Te damos las claves.
Healthy tip

Healthy tip

Es importante que al menos una de las raciones de verduras que consumes al día sea cruda. La razón es porque el proceso de cocción destruye vitaminas (vitamina C, provitamina A, ácido fólico...) e importantes fermentos digestivos...
¿Cuál es el proceso hasta que recibes la

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