La achicoria o radicchio es muy fácil de consumir, sobre todo si la incorporamos a una ensalada a modo de lechuga, escarola o endivia, aunque conserva un toque más amargo.
El smoothie es una manera fácil y deliciosa de tomar gran cantidad de fruta sin perder la fibra. Después de hacer deporte o como una merienda diferente, es una opción más que acertada para esta primavera.
Hay algunos tipos de tomate, como el Rosa de Barbastro, que permiten ser cortados en rodajas a modo de filete, porque tienen una carne consistente, con cuerpo. Solo aderezados con sal y aceite ya son un manjar.
Con la subida de las temperaturas, nos apetecen platos refrescantes y sencillos para compartir en familia y con amigos. Hoy le damos un toque novedoso a la tradicional receta de gazpacho, incorporando aguacates.
El nabo martillo es una de las hortalizas a las que mayor partido se puede sacar en la cocina. Se pueden consumir crudas en finas láminas como parte de una ensalada o bien, integradas en sopas o cremas como la que hoy te presentamos.
Con estos tomates San Marzano nos teletransportamos a la Bella Italia. Y qué mejor manera de hacerle un homenaje culinario que con esta receta de Bruschetta (aperitivo italiano o antipasto).
Te presentamos a Redi, el primer brócoli de brotes color morado, un producto único, revolucionario y 100% comestible, desde la flor al tallo, aprovechándolo por completo. Se puede consumir en crudo, como snack, o también cocerlo.
Aprende cómo preparar una deliciosa salsa de habaneros para ponerle un buen toque picante a tus platos, y tenerla siempre a mano en tu cocina. Ponle un toque de tomate para darle más sabor.
Si te quedaste sin alguno de nuestros productos exclusivos, tienes la oportunidad de conseguirlos a un precio muy apetecible. Solo tienes que combinar tu compra con la adquisición de una caja clásica.