Cesta
No hay más artículos en tu cesta
- 418 views

Si aún no lo has hecho, tienes que probar nuestras zanahorias de arenas finas de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz), un distintivo de calidad con el que se pretende mantener y divulgar el prestigio de los productos hortícolas de esta zona.
Zanahorias al horno con tomillo, miel y limón
Ingredientes:
- 6 zanahorias
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de zumo de limón fresco
- 3–4 ramitas de tomillo fresco
- Sal de escamas y pimienta negra molida
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las zanahorias en una bandeja de horno y añadir el aceite de oliva, una pizca de sal de escamas y pimienta. Cocinar durante 20 minutos.
Sacar el molde del horno y rociar con la mezcla de miel y limón. Añadir las ramitas de tomillo. Remover ligeramente y volver a meter en el horno durante otros 10 minutos.