Pimientos rellenos de boloñesa (nuritmica.fit)

Ingredientes:

  • 400 g carne picada de ternera
  • 1 diente ajo
  • 1 cebolla
  • 5 pimientos
  • 1 chorrito vino tinto
  • Unos 200 g tomate triturado natural
  • Especias: Orégano, albahaca (al gusto)
  • Queso rallado

 

Preparación:

Cortamos la parte de arriba de los pimientos lavados, vaciamos y reservamos.

Precalentamos el horno a 200ºC

Salteamos el ajo, la cebolla y un pimiento, troceado muy fino, hasta que tomen color; en sartén antiadherente vamos echando un poco de agua y dejamos que se evapore.

Añadimos la carne y salteamos hasta que tome color, echamos el vino, subimos el fuego y esperamos que se evapore. Echamos el tomate triturado y orégano y albahaca al gusto, y dejamos reducir removiendo a fuego medio

Rellenamos los pimientos y horneamos durante unos 40 minutos hasta verlos listos, añadimos un poco de queso rallado por encima.

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