Crema otoñal de calabaza

Crema otoñal de calabaza y setas (Hola!)

Ingredientes:

  • 800 g de Calabaza
  • 1 ud de Cebolla
  • 2 ud de Dientes de ajo
  • 2 cs de Nata para cocinar
  • 2 cs de Aceite de oliva
  • 600 ml de Caldo de verduras
  • Sal fina
  • 150 g de Nueces
  • 200 g de Setas de temporada
  • 1 cs de Perejil fresco picado 

Preparación:

Precalentar el horno a 200ºC.2. Pelar la calabaza, retirando las semillas y cortar en dados.

Colocar los trozos de calabaza en una fuente de horno, rociar con el aceite de oliva, sazonar con sal y meter al horno a 180ºC durante 20 minutos. Pelar y picar el ajo y la cebolla y sofreír en una cazuela. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Cuando la calabaza se haya hecho, incorporar a la cazuela de la cebolla y saltear 3 minutos.

Añadir la nata y el caldo, cocinar 2 minutos más y triturar en una batidora. Picar las nueces.

Calentar el aceite en una sartén y saltear las nueces durante 1 minuto.

Limpiar bien las setas, picar, incorporar a la sartén y saltear 2 minutos. Retirar del fuego, añadir el perejil picado y mezclar. Servir la crema y acompañar con la mezcla de setas y nueces.

A modo de decoración, se pueden añadir unas semillas de calabaza. 

¿Cuál es el proceso hasta que recibes la

Cómo funciona el envío