Crema fría de melón

Receta de Crema de Melón con chips de jamón

Ingredientes (4 pax)

  • Melón
  • Patata 1
  • Jamón ibérico en lonchas muy finas 50 g
  • Cebolla 1
  • Yogur natural 1
  • Nata líquida para cocinar 125 ml
  • Caldo de pollo 500 ml

Picar y pochar la cebolla y cuando empiece a transparentar, añadir el caldo de pollo y seguidamente, el melón troceado. Dejar cocer durante 20 minutos. Triturar con la batidora y añadir el yogur y la nata, mezclando bien y reservando en frío hasta el momento de consumir. Mientras, cortar una patata cuadraditos pequeños, y freír en aceite muy caliente para hacer chips. Cortar el jamón ibérico en pequeñas lascas.

Para decorar los cuencos con la crema. Añadir chips de patata y trocitos de jamón.

*Alternativa vegana: Chips de kale

Ingredientes:

  • 1 manojo de kale fresco
  • 1-2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Especias opcionales (por ejemplo, pimentón, ajo en polvo, cebolla en polvo, etc.).

Lavar bien las hojas de Kale y cortar más pequeñas. Mezclar el kale con aceite de oliva y las especias (sin amontonar, en una sola capa) Hornear durante unos 15-20 minutos hasta que estén crujientes y doradas.

Para una opción vegana sustituir el caldo de pollo por caldo vegetal e, igualmente, cambiar los lácteos por opciones de soja.

¿Cuál es el proceso hasta que recibes la

Cómo funciona el envío