Cocina en familia gracias a la caja saludable

En tu caja saludable vas a encontrar muchos de los ingredientes necesarios para realizar este exquisito y ligero salteado. Es sencillo y rápido, muy socorrido para una cena o un primer plato. Puedes involucrar a toda la familia en la cocina y celebrar así un Día del Padre diferente (abc sevilla)

Salteado de verduras con ajos

  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 50 gr. de champiñones
  • 4 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

 

Limpiamos bien toda la verdura y la troceamos a nuestro gusto. Ponemos un chorreón de aceite de oliva en una sartén y sofreímos los ajos laminados. Cuando empiecen a dorarse, añadimos los pimientos y salteamos unos minutos. Incorporamos después el calabacín, la berenjena y los champiñones y volvemos a saltear entre 5 y 10 minutos, de forma que se mezclen bien todas las verduras y se hagan, pero sin llegar a pasarse, para que queden tiernas pero no demasiado blandas. Salpimentamos y servimos bien caliente.

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