¿Adivinas quién vuelve la próxima semana? ¡¡Bimi®!!

Ya sea por su sabor, sus propiedades nutricionales o su sencilla manera de cocinar, lo cierto es que Bimi® está cautivando vuestros corazones. Os proponemos una receta que se prepara muy rápido y está llena de sabor y matices que nos hacen viajar a destinos exóticos. 

Cous Cous de Bimi® y calabaza (para una persona)

Ingredientes:

  • 300 g Bimi®
  • 125 g Calabaza
  • 320 g Cous cous
  • 320 g Caldo de verduras
  • 40 g Anacardos
  • 1 ud Lima
  • 30 g Jengibre
  • 30 g Ajo
  • 1 ud Chile rojo
  • 5 g Comino
  • 10 g Menta
  • 100 g Cebolleta
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra


Preparación:

Cortamos la calabaza, la cebolleta, el ajo y el Bimi en trozos pequeños, reservando algún Bimi entero para el emplatado final, que marcaremos en sartén, con un poco de aceite. En la misma sartén salteamos el resto de verduras y el comino, procurando que quede al dente.

Llevamos a ebullición el caldo a punto de sal y, fuera del fuego, añadimos el cous cous sin dejar de moverlo con un tenedor. Incorporamos el cous cous en la sartén de las verduras y salteamos todo junto con el jengibre, el chile y la menta picados. Ya fuera del fuego le damos un toque de ralladura y zumo de lima. Rematamos el plato con el conjunto salteado y los bimi enteros que teníamos reservados.

Más recetas en www.bimi.es

 

¿Cuál es el proceso hasta que recibes la

cuál es el proceso de envio