Calabacín amarillo a la parrilla con aceite de ajo

Calabacín amarillo a la parrilla con aceite de ajo

El calabacín amarillo es una opción fácil, sana y deliciosa para ensaladas o guarniciones. Puede servirse frío o caliente. Agrega volumen, color y humedad a los platos de verduras y a las comidas asadas. Son también un buen ingrediente para pistos o tortillas.
Tzatziki  griego con pepino, un aperitivo muy refrescante

Tzatziki griego con pepino, un aperitivo muy refrescante

Con tus pepinos de esta semana puedes preparar Tzatziki griego, un aperitivo sano, ligero, que no requiere de demasiados ingredientes y que no precisa de batidora, ni complicados utensilios de cocina. Pon a prueba tus dotes de chef.
Sabores exóticos con el nabo Daikon

Sabores exóticos con el nabo Daikon

El nabo Daikon o rábano blanco es una raíz típica de Japón y que se utiliza mucho en alimentación macrobiótica y en recetas exóticas. Es muy característico su sabor ligeramente picante, pero bien cocinado podremos apreciar su sabor dulzón
Celebra un San Valentín saludable con Red Noir

Celebra un San Valentín saludable con Red Noir

Tomate Red Noir es una fuente natural de antioxidantes.  Fuente natural de Vitamina C. El color rojo grosella en su interior es característico de su contenido en licopeno, que es un potente antioxidante.
Carpaccio de Kumato® con champiñones y provolone con chupito de ajo blanco

Carpaccio de Kumato® con champiñones y provolone con chupito de ajo blanco

Kumato tiene un aspecto tan exótico y un sabor tan intenso y único, que resulta fácil preparar platos innovadores y creativos. Os proponemos una receta como entrante, sencilla y fácil de preparar, pero a la vez, muy sofisticada y creativa.
Aitor Sánchez responde a tus dudas nutricionales

Aitor Sánchez responde a tus dudas nutricionales

Este jueves, 4 de febrero, a las 18.00 horas, Aitor Sánchez, colaborador de cabecera de UNICA, te aclara todas tus dudas en materia de nutrición. Puedes mandar tus preguntas a su cuenta de instagram @MiDietaCojea o conectarte en directo
La bolsa de moda, en exclusiva para suscriptores

La bolsa de moda, en exclusiva para suscriptores

La caja saludable regala una bolsa reutilizable en exclusiva para sus suscriptores durante las próximas dos semanas para que puedan hacer la compra de manera responsable y sostenible sin recurrir al plástico de un solo uso. 
Concurso de recetas de berenjena japonesa

Concurso de recetas de berenjena japonesa

Te animamos a participar en nuestro concurso de recetas de berenjena japonesa. Sube una foto a tu cuenta de instagram con una receta de nuestra berenjena japonesa y etiquétanos @lacajasaludable. 
Ñoquis de patata (también ecológica) en 7 sencillos pasos

Ñoquis de patata (también ecológica) en 7 sencillos pasos

La patata se puede utilizar de mil maneras y siempre es un básico de nuestra cocina. Esta semana os proponemos una receta con un toque italiano, Ñoquis de patata. Los clientes de la caja ecológica también pueden disfrutar de patata eco para elaborar sus platos.
¿Cuál es el proceso hasta que recibes la

cuál es el proceso de envio